galimsky (galimsky) wrote,
galimsky
galimsky

Украинские нардепы: от педофилии к карательной медицине

http://timer.od.ua/?p=42586
Понедельник, 19. 10. 2009

ТАЙМЕР сознательно не хочет высказывать свою позицию относительно так называемого педофильного скандала в Верховной Раде и лагере «Артек». Не хочет потому, что, во-первых, не располагает достоверными фактами относительно произошедшего, а во-вторых, - коллеги уже наворотили вокруг мнимого или действительно имевшего место преступления столько, что век разгребать – не разгребешь. Опубликованы настоящие имена и фамилии детей, раскрыта тайна усыновления, в общем, сделано все, чтобы истина никогда не была найдена, а у народа, давным-давно привыкшего, что украинская элита сплошь состоит из коррупционеров и бывших/нынешних бандюков, и не реагирующего на новые сообщения о фактах коррупции и бандитизма, сложился стойкий иммунитет и к одной из самой мерзкой разновидности преступления – сексуальному насилию в отношении детей.

Ладно, бог им судья. Мы сейчас не об этом. Видимо, как следствие педофильного скандала нас ожидает очередной шедевр законодательного маразма Верховной Рады – в парламент внесен проект закона о химической кастрации граждан Украины, осужденных за сексуальные преступления против несовершеннолетних. Казалось бы, что в этом такого? Сволочей этих не то что кастрировать – расстреливать нужно!

Однако, сдается, что, внося данный законопроект на рассмотрение Рады, народные избранники ведут себя несколько… по Фрейду. Ибо каждый видит лишь то, что самого его поедает изнутри. Как, к примеру, гипертрофированная гомофобия, проявляющаяся, по мнению психологов, именно из-за латентной или скрытой гомосексуальности.

В общем, совершенно очевидно, что дабы обелить себя, депутаты-педофилы, если не закон о превентивной кастрации всего мужского населения страны (кроме себя любимых), то уж точно закон о трехразовой ежедневной профилактической мастурбации готовы принять.

Но оставим личностные мотивы членов парламента и обратимся к практической стороне вопроса.

Прежде всего - любой осужденный человек чисто теоретически может оказаться невиновным. Но, как в случае со смертной казнью, стерилизация является необратимой и несущей непоправимый для здоровья вред. То есть, при всей приятности сей меры для жаждущего мести народа, ввести ее в условиях карательного характера отечественной судебной системы, когда чуть ли не в 50% случаях приговариваются невиновные, – значит, легализовать репрессии.

Второй момент. Любая (будь-то хирургическая, химическая или какая иная) кастрация, согласно современным представлениям, является медицинской манипуляцией, а значит, для ее осуществления нужен медицинский работник. Тот, что введет леупрорелин в вену преступнику. А поскольку данная медицинская манипуляция является опасной для здоровья и потенциально опасной для жизни пациента - эта манипуляция является врачебной манипуляцией, то есть, нужен не просто медработник, а врач.

Выходит, наши народные избранники решили сделать из врачей палачей! Браво! (минута молчания).

Даже во всемирном светоче демократии - США (знаменитом своими узаконенными методами так интересующих народ казней и пыток) врачи по этическим соображениям не привлекаются к непосредственному исполнению смертной казни - введение смертельной инъекции производят фельдшера.

Я лично подобной участи предпочел бы сжечь свой диплом и до конца дней работать дворником.

Хотелось бы верить, что подобным образом поступили бы все знакомые врачи.

Даже если какой врач теоретически согласится на подобную роль - лично вы готовы у такого врача лечиться?

Подводя краткие итоги можно сказать, что «по плодам их узнаете их» – все проголосовавшие за данный законопроект депутаты нажатием кнопки на пульте подпишутся под своей латентной или реальной педофилией, путем узаконения членовредительства всего лишь отрицая свою извращенческую сущность.

Вопрос за малым: когда будем жечь на кострах ведьм?

З.Ы. Лучше бы ввели профилактическую кастрацию для всех народных депутатов при вступлении в должность. Глядишь, и не было бы у нас депутатов-педофилов.

Борис Панфилов, врач высшей категории, специально для ТАЙМЕРА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments