galimsky (galimsky) wrote,
galimsky
galimsky

Posted using LJ Talk...

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=4195

Юлия Ноговицына пишет

Катастрофа! У Ромки Осадчего организм перестал принимать трансфузию!

</td></tr>

Случилось наихудшее из того, что могло случиться. Сегодня организм Ромки Осадчего перестал реагировать на переливания крови (трансфузию). Т.е. после переливания тромбоконцентрата и эр-массы анализы не поднялись ни на йоту. Врачи ожидали, что такое может случиться – ведь Ромка уже 10 месяцев живет на регулярных переливаниях. И с каждым разом показатели крови поднимались все хуже и хуже. 



Но мы все (врачи, родители, я) рассчитывали еще на 2-3 месяца, чтобы собрать на неродственную ТКМ для Ромчика. Оказалось, даже этого непродолжительного времени у нас нет. Сейчас наши врачи экстренно решают, какое лечение применить, чтобы продержать Ромку время, необходимое для подготовки к ТКМ. 



Времени на раскачку у нас нет. Уже на сегодня родители Ромы получили ответы по нескольким клиникам. Наиболее реалистичной на сегодня выглядит израильская клиника Тель-а-Шомер, которая готова принять Рому на неродственную ТКМ по предоплате в размере 60 тыс долларов (сама неродственная ТКМ вместе с поиском донора будет стоит 165-180 тыс долларов). 




Но у родителей на руках только 1 тыс. долларов! Я понимаю, что одними ресурсами Донора нам не справится, но у каждого есть круг друзей, знакомых, среди которых можно распространить информацию о Роме. На его страничке выложена цветная листовка формата А4, котрую можно рассылать в электронном виде либо распространять в распечатанном виде.



Кроме того, Роме очень нужны доноры. На тромбоконцентрат мужчины с 4 группой крови (резус фактор значения не имеет), а на эр-массу – мужчины и женины с 4+. Поскольку организм Ромки не реагирует на переливания (не повышаются показатели крови), донорскую кровь придется вливать постоянно, чтобы анализы не упали ниже критической отметки.



Пожалуйста, мобилизируйте свои силы, ресурсы, связи! Нам нужен блиц-криг.



Тел. мамы Нины 8 097 186 86 30

Тел. папы Юрия 8 097 645 65 40




Реквизиты для оказания помощи в гривне:



Одержувач ПРИВАТБАНК 

МФО 315405 

ЗКПО 22772795 

Р/р 29246825518601 

Призначення платежу: Переказ коштів на рахунок № 6762 4620 3531 7343. Осадча Ніна Петрівна



 


Юлия Ноговицына

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments