galimsky (galimsky) wrote,
galimsky
galimsky

Быстренько все голосуем

Шобы проголосовать кликаем сюды -->>  Poll #1411900 Черные полковники Юго-Западного Гондураса

 Вы — гражданин страны «Юго-Западный Гондурас». Власть на 5 лет перешла в руки Комитета Черных Полковников (КЧП). Бывшее руководство, депутаты, лидеры политических партий на стадионах … за колючей проволокой. Вся законодательная, исполнительная и судебная власть у КЧП, запрещены политические партии, митинги. Объявлена национализация предприятий. Разрешена продажа земли гражданам. Тюрьма заменена каторгой. Публичный призыв к свержению КЧП – 5 лет каторги. Остальные права и свободы в целом сохранены.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

Просьба к жителям Северо-Восточного, Северного и прочия Гондурасов: от голосования воздержаться, но прокомментировать.

Пиар приветствуется.

© Данный опрос и его результаты являются совместной интеллектуальной собственностью автора и участников голосования. Разрешается свободное использование его результатов в целях не связанных с предвыборной агитацией и коммерческой деятельностью. Любое коммерческое использование запрещено! Использование в предвыборной агитации и предвыборных социологических исследованиях запрещено!

© Смоделированная в опросе ситуация не имеет ничего осбщего с объективной реальностью. Любые совпадения геонрафических названий, мест, имен, форм поведения, наименований организаций  и событий случайны либо являются плодом больной фантазии автора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments